Карсил 90 инструкция по применению

карсил 90 инструкция по применению
Когда печень шлет сигналы SOSПечень — самый крупный орган пищеварительной системы — выполняет важные функции: в ней происходит обмен белков, жиров и углеводов, синтез и преобразование гормонов, витаминов, желчных кислот и других биологически активных соединений. При исследовании силибинина, меченного С14, самые высокие концентрации обнаруживаются в печени и совсем незначительные количества — в почках, легких, сердце и других органах. Это вещество стимулирует синтетические процессы в клетках печени, благодаря чему ускоряется регенерация ее клеток. Силимарин выявляет метаболические и клеточно-регулирующие эффекты, контролируя проницаемость клеточной мембраны, подавляя 5-липооксигеназный путь, особенно лейкотриена В4 (LTB4), а также связываясь со свободными реактивными радикалами кислорода.


Особые указания Влияние на способность к вождению автотранспорта и управлению механизмами Данных о негативном влиянии Карсила на способность к вождению автомобиля и выполнению работы, требующей высокой скорости психических и физических реакций, нет. Показания и дозировка Препарат Карсил используется при токсических поражениях печени: циррозе и хронических воспалительных заболеваниях печени в качестве поддерживающего лечения. Нет достаточных клинических данных о применении у детей.Карсил побочные действияЛекарственный препарат хорошо переносится. Новая современная упаковка делает Карсил Форте более узнаваемым.

Установлено, что гепатопротекторное действие силимарина обусловлено его конкурирующим взаимодействием с рецепторами к соответствующим токсинам на мембране гепатоцитов, проявляя таким образом мембраностабилизирующее действие. Пациентам с редкой наследственной непереносимостью галактозы, лактазной недостаточностью Лаппа или синдромом мальабсорбции глюкозы-галактозы не следует принимать препарат. Установлено, что гепатопротекторное действие силимарина обуславливается конкурентным взаимодействием с токсинами на соответствующие рецепторы в мембране гепатоцитов, проявляя, таким образом, мембраностабилизирующее действие. Лечение тяжелых поражений печени начинается с дозы 1 капсула 3 раза в день.

Похожие записи: