Карипазим из грузии инструкция

карипазим из грузии инструкция
Применение Карипазима при ожогах IIIА степени Карипазим применяют наружно в виде растворов с концентрациями 17,5 ПЕ/мл, 35 ПЕ/мл или 70 ПЕ/мл в зависимости от толщины струпа. Кроме протеолитической активности, ферменты, входящие в состав препарата, оказывают также выраженное противоотечное и противовоспалительное действие. Важно учитывать, что инструкция к Карипазиму допускает одновременную обработку раствором не более 30% общей поверхности тела. Часто получается так, что данную процедуру назначает терапевт или невропатолог, без консультации с врачом-физиотерапевтом. Фармакологическое действие:Основное активное вещество средства представляет собой фермент, добываемый из млечного сока папайи – папаин. Комплексный препарат БАД «Карипаин» помогает сохранить гибкость позвоночника и суставов, улучшает их функциональное состояние.


В связи с чем «Карипазим» позиционируется как средство от ожогов? Карипазим лечит грыжу позвоночника и остеохондроз, а также благотворно влияет на хрящевые ткани позвонков – они омолаживаются, становятся крепкими, что предупреждает повторное появление болезни. Так же и ферменты карипазима, введённые прямо в грыжу диска, как бы «переваривают» ее. А сама методика введения препарата методом электрофореза появилась в 90-х годах. Пока же вы можете воспользоваться услугой службы доставки в регионы.

Препарат вводится методом электрофореза, курс лечения 20-30 процедур. Ферменты карипазима же является более тяжёлым и слабодиссоциирующим веществом, поэтому вводятся на глубину всего несколько миллиметров, и то в ограниченном количестве. Как выглядит не подделка, а настоящий препарат? В разделе ПРЕПАРАТ вы можете сами посмотреть, как выглядит сама упаковка, а также узнать о физических свойствах, форме выпуска препарата, а также ознакомиться с инструкцией по его применению.

Похожие записи: