Кардура инструкция описание применение

кардура инструкция описание применение
Придумали припарку, и на пару недель облегчили болезненное состояние, но излагают, что аденому предстательной железы вылечили. А что завтра? Отменять нужно постепенно, уменьшая дозу в 2 раза не чаще, чем раз в неделю, или даже с интервалом в две недели. Производится разрез капсулы простаты, открывающий доступ к опухоли. После мочеиспускания в мочевом пузыре остается определенное количество (свыше 200 мл считается опасным и требует безотлагательного лечения). Иногда этот симптом проявляется в виде необходимости повторного мочеиспускания через 5-10 минут. Половая функция мужчины базируется на двух процессах, обеспечиваемых разными нервными механизмами, но тесно взаимосвязанных между собой.


Препарат оказывает непрямое холинергическое действие за счет ингибирования холинэстеразы. Этот недуг встречается чаще у мужчин, страдающих заболеваниями сердца, гипертонической болезнью и лишним весом. Появление этого эффекта связывают с селективной блокадой альфа1-адренорецепторов, роасположенных в сети сосудов. Понижает артериальное давление, уменьшает частоту и интенстивность приступов стенокардии.

Максимальная доза — 50 мг в сутки. У пожилых пациентов в ряде случаев доза 12,5 мг в сутки может быть эффективна. Передозировка Симптомы: выраженное понижение артериального давления, пульс ниже 45-55 уд/мин, затруднение дыхания (в т.ч. бронхоспазм), сердечная недостаточность, кардиогенный шок, остановка сердца. Понадобилось время, чтобы урологи набрались смелости и начали применять Минирин у больных с частым ночным мочеиспусканием на фоне гипертрофии простаты.

Похожие записи: