Каменная печь инструкция

каменная печь инструкция
При верхнем горении дрова разгораются медленнее, зато печь испытывает меньшие тепловые нагрузки при каждой топке. Тяга будет всегда создаваться за счет того, что воздух в теплице разрежен – уходит на сгорание дров в топке. Если печь топить продолжительное время, то она будет поглощать тепло быстрее, чем отдавать в помещение. В этом случае печь может быть безнадежно повреждена. Для удобства очистки печи от пепла к наружным боковинам печки можно приварить две шпильки и сделайте основу.


Можете сделать в ней еще две ручки-скобы для удобства, из обычных металлических прутков. Вот инструкция, как сделать печь из старого газового баллона. Шаг 3. Из листа металла вырезаем болгаркой перегородку-опору для монтажа камеры. В центре режем отверстие диаметром 6 см.

Верхнее горение осуществляется лучше всего, если печь настроена на использование «верхнего воздуха». Нижний воздух Верхний воздух a — Первичный воздух, b — Вторичный воздух Подожженная закладка должна догореть до конца. Поэтому нет смысла ложиться спать, ожидая, что утром переплавка будет окончена. На печку можно ставить другую печку для экономии пространства. Сегодня в теплицах используются самые разные отопительные приборы, отличающиеся и по конструкционным особенностям, и по виду топлива.

Похожие записи: