Кальцинированная сода инструкция по применению

кальцинированная сода инструкция по применению
Технический железнодорожный словарь. — М.: Государственное транспортное железнодорожное издательство. Н. Н. Васильев, О. Н. Исаакян, Н. О. Рогинский, Я. Б. Смолянский, В. А. Сокович, Т. С. Хачатуров. 1941. . Для того чтобы акарицидная жидкость достигла поверхности кожи, волосяной покров зверей и кроликов при купании массируют поглаживанием по направлению от хвоста к голове, а конечности — снизу вверх. Для этого в мерную колбу вместимостью 100 см3 вводят пипеткой 10-25 см3 анализируемого раствора, добавляют 5 см3 раствора аскорбиновой кислоты, доводят водой до метки и перемешивают.


Чтобы отмыть эмалированную посуду от остатков подгоревшей пищи, вскипятите в посуде воду со щепоткой питьевой соды. Обработку проводят в сухую погоду при температуре воздуха не ниже 18°С и купочной эмульсии — 18-25°С. Продолжительность купания овец — 50-60 сек. Через 1-1.5 ч после обработки помещение проветривают не менее 1 ч, обработанные поверхности промывают водой, кормушки и поилки тщательно моют 3% раствором кальцинированной соды и ополаскивают водой, после чего размещают в помещении животных. Опрыскивание помещений проводят в отсутствии животных, предварительно убирают остатки корма, воды и молочный инвентарь, накрывают полиэтиленовой пленкой доильное оборудование. Остаток на фильтре промывают водой, нагретой до 50 °С, до исчезновения щелочности по фенолфталеину. Истирание адсорбента в процессе эксплуатации позволяет обновлять поверхность зёрен и открывать пористую структуру.

Воду в дубовом изделии рекомендует менять каждые 1-2 дня. После того как смыли весь ненужный фоторезист и оставили нужный, вытаскиваем плату из раствора соды и промываем под струей воды. Поэтому бочку (жбан, баклагу) заполняют холодной водой и вымачивают 2-4 недели. Теперь расскажем коротко о некоторых препаратах. «ПОСУД ОМОЙ» — порошкообразное средство для мытья столовой и кухонной посуды с дезинфицирующим действием. Гель и концентрат 5% применяются только для лечения вшей и чесотки, и не используются для дезинфекции белья, помещений и предметов, контактировавших с больным данными заболеваниями. Растворы ТМС стабильны и при хранении не разлагаются.

Похожие записи: