Как включатьводонагреватель проточный газовый вест инструкция

как включатьводонагреватель проточный газовый вест инструкция
Установив тройник, прикрутите к нему газовый кран. От газового крана до самой колонки разметьте путь прохождения трубы и замерьте его. Скорее всего, засорились фильтры на входе водяного узла или деформировалась мембрана. Для этого у большинства газовых колонок есть специальные отверстия в кожухе. Чтобы снять запальник для прочистки, нужно открутить гайку, фиксирующую подводящую газ трубку (на фото в центре), затем отвернуть крайние два винта.


Через теплообменник, представляющий собой медную трубку с ребрами, течет вода. Нет ничего хуже, чем принимать холодный душ или отмывать жир в холодной воде. Меньший внутренний диаметр заметно не повлиял на напор воды из крана. Да и не должен был, ведь вода подается в смеситель тоже с помощью гибкой подводки с внутренним диаметром 9 мм.
Бывает, одной прокладки мало, накидная гайка закручена до упора, а вода все равно сочится. Загрузка… Проблема находится в тройнике-смесителе запального фитиля. Он обеспечивает смешение газа с воздухом и, одновременно, является частью системы безопасности, отключающей колонку при отсутствии тяги.Газ поступает в тройник по тонкой медной трубке 1 от главного крана-регулятора. Проверить, есть ли тяга в вашем дымоходе достаточно просто: при открытой форточке следует приложить ладонь или зажженную спичку к отверстию дымохода. В случае хорошей тяги пламя сильно отклонится или вы почувствуете дуновение.

Похожие записи: