Как состыковать программе skanmaster elm инструкция

как состыковать программе skanmaster elm инструкция
Дроссельная заслонка требует адаптации если она была заменена, или снималась для чистки. Осталось немного рассказать про протоколы и можно переходить к программной части. Рассмотрим простой пример: я хочу сделать световой индикатор необходимости включения следующей передачи. Ну как в формуле-1, когда двигатель подходит к отсечке, загорается зеленый-желтый-красный. Ничего плохого вы сделать не сможете по определению. Мозг ожидает разговора с одним адаптером, а ему подсовывают два. Он просто не знает, кому отвечать. И если адаптеры честные, то они оба затыкаются. А если нет, то кто кого переорет. Но в общем случае ничего хорошего не получится.


Тупые от слова “ничего сами делать не умеют”. Все, что они умеют это отдать данные, полученные от машины, в более-менее понятном виде в компьютер. Ну вернуть данные обратно при необходимости. Вроде. Я вам ничего не говорил, а вы ничего не узнаете, особенно из 3й части. Скажу честно, я долго ходил кругами вокруг собственной раздатки, пока наконец не решился докопаться до технически приемлемого решения.

Принцип работы ELM-327 простой. Он понимает всякие протоколы, по которым машина умеет общаться и предоставляет простой и текстовый интерфейс для программок. В итоге производителю адаптера достаточно приделать микросхемку, отвечающую за bluetooth, com или wifi и готов адаптер на продажу. Текущие данные (Data Stream) Модуль предназначен для снятия текущих параметров системы управления двигателем в режиме реального времени. Приборы – отображение информации Такой режим вывода информации полезен для одновременного контроля несколько параметров, лучшей наглядности и анализа.

Похожие записи: