Как сделать торт из киндеров пошаговая инструкция

Можно оклеить его цветной бумагой или раскрасить под цвет мишуры. В данном случае мы оставляем его белым. Делаем марсовую площадку на заднюю мачту (упрощенной формы). Корабль с установленными марсами. Сначала делаем отверстие в пене отверткой, а потом вставляем туда шпажку — надо, чтобы диаметр отвертки (или шила) и шпажки были примерно одинаковые. В данном букете размещаем «розы» по внешней окружности, а центр букета заполняем конфетами.

Выполняем все старательно. 3. Когда все конфеты будут на своем месте, необходимо украсить поверхность торта. Наш торт снова в первоначальном виде, но на этот раз с начинкой. Ноутбук из конфет Этот оригинальный подарок из конфет можно взять за основу многих других композиций. Если используете бамбуковую палочку, обмотайте ее зеленым скотчем до конца. Отмеряем линейкой одинаковое расстояние от вершины кулёчка до низа и, постепенно поворачивая конус, чертим линию. (Вариант: можно предварительно разметить картон циркулем, как это делается при склейке конусов.) Отрезаем по линии лишнюю часть картона: Конус готов. Поняла, что сок тяжеловат для приклеивания клеем, под него требовалась дополнительная конструкция типа подноса из плотного картона, чтобы сок не отвалился. И изменила расположение. Из гафрированной бумаги вырезала украшение для основы.
Для удлинения мачт приклеиваем к ним сверху еще шпажки, но уже склеенные между собой по 2 штуки. Пошаговое фото приготовления торта из конфет своими руками для начинающих. 1. Из пенопласта вырезаем круглую основу необходимого диаметра. Муку, воду и сливочное масло доведите до кипения, помешивая. Это может отвлечь от общего дизайна.— Патрик Уинфилд. Перелейте его в маршмеллоу и, порционно всыпая сахарную пудру, начинайте вымешивать мастику.

Похожие записи: