Как сделать лягушку из шины пошаговая инструкция

как сделать лягушку из шины пошаговая инструкция
Если на сгибе сустава биение пульса не прощупывается, то жгут затянут достаточно. При поражении молнией оказывается та же помощь, что и при поражении электрическим током. 3.2.15. В случае невозможности вызова врача с места происшествия необходимо обеспечить транспортировку пострадавшего в ближайшее лечебное учреждение. Одна линия будет началом головы и хвоста, а другая — основанием шеи. Пережимание жгутом конечности не должно быть слишком сильным: при этом от чрезмерного сжатия могут пострадать ткани и нервы, затягивать жгут нужно только до прекращения кровотечения. Это может быть отсев или глина, но может и обычная газонная земля с травой, главное чтобы она была устоявшейся.


Использовать покрышки можно и более полезно, например, для устройства туалетов и выгребных ям Что можно сделать из автомобильных покрышек (видео) Человеческая фантазия не имеет границ, а желание достичь максимума в практичности на дачном участке, часто является основной целью. Для улучшения декоративных характеристик многие владельцы дачных участков дополняют их внешний вид другими материалами, создавая при этом клумбы с уникальным внешним видом.Полезный совет! Есть два способа, как сделать лебедя из покрышки: с выворачиванием шины и без.

Изготовив эти элементы, их следует приложить к конструкции в местах закрепления и наметить линии надрезов, куда впоследствии они будут вставляться и закрепляться.Клумба в виде чашки оригинально смотрится и проста в исполненииЧашка изготавливается из трех покрышек разного размера. Даже разбавленная кислота вызывает сильное жжение и образование пузырей.Доврачебная помощь: смывание водой в течение 10–12 минут. Они выиграли, когда Шутоку появились на площадке во главе с Отсубо. Для этого сверлим парные отверстия в покрышке и тонкой проволокой прикрепляем шею к жёсткой проволоке или изогнутому куску арматуры с внешней стороны.

Похожие записи: