Как сделать ассассинский скрытый клинок пошаговая инструкция

как сделать ассассинский скрытый клинок пошаговая инструкция
При использовании угловой шлифовальной машины, необходимо также надеть подходящие длинные рукава и кожаные перчатки, стоять необходимо так. Установите необрезанный механизм в его соответствующее положение в измененном корпусе, затем положите отрезанный механизм в соответствующем месте в другом конце корпуса, и отметьте место на конце отрезанного механизма, где он накладывается с необрезанной частью. Поместите заклепку лезвия в ее отверстие, как только лезвие окажется на середине оси корпуса, оставьте его в этом положении. Таким образом, в средние века ассассинов можно было достаточно легко выявить по отрубленному пальцу.


Отравленный клинок — c помощью него можно «нашпиговать» противников ядом. Шэй Патрик Кормак один из четырёх известных тамплиеров, использовавший скрытый клинок. Ядометатель — инновационное изобретение Леонардо да Винчи заслуживает похвалы. Специальные комбо-атаки с появлением у Эцио данного улучшения гарантируются.

Расположите отрезанный и необрезанный корпуса раскладных ножей вдоль, так чтобы лезвие было вставлено в конец обрезанного корпуса и достигало конца необрезанного корпуса. Наруч ассассина крепится вокруг всего предплечья. По середине наруча на нижней стороне находится сам клинок. Таким образом, турецкие ассассины активно пользовались ими и даже придумали новую модификацию клинка: крюк-клинок. Затем вставьте настоящее скрытое лезвие в корпус и установите механизм на место. Эпоха Возрождения Италия В Италии эпохи Ренессанса скрытый клинок использовался Джованни Аудиторе да Фиренце. Примечательно, что сразу два скрытых клинка могли носить только самые надежные и проверенные ассасины, с высоким рангом.

Похожие записи: