Как правильно мелировать волосы пошаговая инструкция с фото

как правильно мелировать волосы пошаговая инструкция с фото
Шапочка для мелирования своими руками Если вы не в курсе, как сделать шапочку для мелирования своими руками, следующая информация будет как нельзя кстати. При помощи последней можно создать образ восточной красавицы или женщины-кошки. Для темных и густых волос подойдет раствор от 9 до 12% (смотреть по природному оттенку волос, чем светлее – тем слабее раствор). Для светлых, нормальных – 6/8%. Наконец, для ослабленной структуры волоса необходимо взять 3%-ный раствор. Также, после вашего возвращения домой, не ложитесь спать, предварительно не приведя голову в порядок и не вернув шевелюре первоначальный вид, иначе вы сильно навредите своим локонам. Готово? Приступим. 1 этап. На этом этапе нужно разделить волосы на 3 сектора: затылочный и два боковых. Для классического мелирования характерно окрашивание локонов от 3 до 5 мм.


Если шевелюра девушки золотистая и кожа светлая – выбрать стоит пастельные тона. Важно помнить, что акцент нужен только на верхнее веко. Выделить это «зеркало души» старались всегда представительницы прекрасного пола. И для этих целей ими использовалась косметика.

Следует сразу же сделать оговорку: применение фенов и сушуаров с этой целью недопустимо. А ещё применение климазона недопустимо в случае использования краски, не рассчитанной на тепловую обработку волос. Итак, подробнее о модных цветах волос в этом году:Держи курс на красный цвет! Как видим, стильное мелирование в калифорнийском стиле под силу каждому.

Похожие записи: