Как пользоваться посудомоечной машиной икеа renlig dw45 инструкция

как пользоваться посудомоечной машиной икеа renlig dw45 инструкция
Насос всасывает воду из бака и подает напор воды через разбрызгиватели, которые обливают струями посуду. Если пусковое реле не работает, это будет вызывать сходные симптомы. Если эмаль в баке имеет сколы, то ржавчина будет развиваться, отваливаться и попадать в насос, разрушая прокладки. В этом случае наверное стоит подумать о замене машины. Несколько лет назад их купил Whirlpool Kitchenaid, и теперь эти машины Whirlpool напоминают вертикальные машины по обслуживанию. Если есть сопротивление, стрелка будет двигаться к правой стороне и можно считать показания в соответствии с масштабом, после того как стрелка успокоится. Верхнее рабочее колесо используется для мойки, а нижнее рабочее колесо для слива.


Шайбы управления потоком, встроенные в клапан, компенсируют перепады в давлении воды. Существуют также модели, которые нагревают воду непосредственно в баке при помощи электрического нагревателя. В конце цикла, вода должна быть слита из бака. Они могут попытаться отговорить вас даже попытаться исправить собственную машину. Если вы не уверены, что сможете проверить его, то просто замените его. Травма или повреждение имущества может произойти до, во время или после любой попытки ремонта прибора.

Например, на рисунке 6-В, если вы хотите проверить дверной выключатель, надо выключить машину, отсоединить черный и желто-коричневый с красной полосой провода и подключить щупы к контактам выключателя. Это места, где вы можете отсоединить провод от компонента в целях тестирования. Другие моменты, на которые стоит обратить внимание: Столовые приборы из дерева, кости или роговые ручки могут треснуть или сломаться при высоких температурах и давлении воды. Большинство встроенных моделей строятся со съемными нижними панелями, как показано на Рис. 5-А. Снятие нижней панели позволяет получить доступ к клапану залива воды, электрической распределительной коробке и двигателю. Прим. переводчика) Некоторые конструкции с горизонтальной осью в данном руководстве используют в двигатель, вращающийся в одном направлении и клапан для переключения насоса на слив в канализацию. Она охватывает множество различных специфических симптомов, от пятен, подтеков или остатков пищи на посуде.

Похожие записи: