Как отрегулировать самой швейную машинку jaguar 312 пошаговая инструкция

как отрегулировать самой швейную машинку jaguar 312 пошаговая инструкция
Состояние его можно определить, проведя ногтем по краю носика или с помощью лупы. Лепестки должны быть обращены не в сторону корпуса машинки (вала), а в вашу сторону. Швейная машина, будь то Чайка или Singer последней модели с компьютерным управлением — это, прежде всего механизм, требующий периодической смазки и ухода. Мало того, их можно поставить в «двух вариантах», выберите тот, при котором ограничительный винт не будет мешать затягивать крепление махового колеса. Обрыв нитки может быть следствием многих неисправностей, например, если игла при входе в игольное отверстие касается его, то периодически нитка будет обрываться.


Для того, чтобы правильно выставить положение встречи носика челнока и иглы, необходимо регулировать положение челночного хода. Поэтому внимательно изучите свою инструкцию по эксплуатации швейной машины, особенно покупая новую машинку. В руководстве к ней всегда подробно указаны правила ухода и эксплуатации. В инструкции также указано, как ее смазывать, в каких местах и как часто. Кроме схемы смазки швейной машинки и марки машинного масла, в инструкции даны рекомендации по подбору швейных игл, указаны какие ткани можно шить на данной машинке, какие швейные нитки лучше использовать и др. Вот поэтому игла сначала должна опуститься вниз и затем, немного поднявшись уже встретиться с носиком петлителя.

Желательно, иногда снимать нижнюю крышку и смазывать швейным маслом нижние «недоступные» вращающиеся узлы тоже. Неполадки швейных машин Эксплуатация швейной машины, как смазать швейную машину. Разобрались, как работает швейная машина, и достаточно, начинаем шить. Если швея ухаживает за своей машинкой, то, наверное, и будет беречь ее от перегрузки во время работы, не давать в «чужие» руки, а значит, она будет реже ломаться.

Похожие записи: