Как обмануть счетчик са4-иб60 инструкция

как обмануть счетчик са4-иб60 инструкция
Ведь появились более современные приборы учета, которые должны препятствовать различным ухищрениям со стороны предприимчивого населения. Тут то и обратили внимание на неодимовый магнит. Учет может вестись сразу по нескольким тарифам. К примеру, день-ночь (двух тарифные электрические счетчики). Пытаться воздействовать магнитным полем на данный тип приборов не стоит. Чтобы получить больше выгоды закупается магнитная продукция с низким содержанием неодима. Если его силовые свойства будут чересчур слабыми, то такой дополнительный «гаджет» не сможет остановить обороты счетчика. В случае слишком большого магнитного поля, установка данного устройства может не только прекратить кручение измерителя, но и даже повредить внутренние механизмы прибора. Для максимально эффективной «регулировки» их работы нужно знать, куда крепить дополнительный «замедлитель».Бытовой магнит на счетчик для воды будет лучше выполнять свои функции, если его установить с правой стороны прибора.


Перед тем как купить магнит для остановки счетчика, необходимо проконсультироваться со специалистами или опытными людьми. Даже после снятия магнита контролирующий агрегат может продолжать не работать, для его ремонта придется вызывать специалистов. Данные магниты могут легко быть сняты в любой момент для обеспечения контроля или проведения регламентных осмотров. Гарантии Мы предлагаем купить неодимовые магниты в Москве по лучшим ценам, с гарантией, а также возможностью обмена или возврата продукции в течение 30 дней. Если же требуется «подкорректировать» показатели электросчетчика, то дополнительный «регулятор» закрепляют прямо на циферблат.

Вот тут магнит, как правило, бесполезен. В основе таких приборов учета находится плата. Разные измерительные приборы отличаются и своими конструктивными особенностями. Хотя иногда и тут можно добиться желаемого результата.

Похожие записи: