Ion air pro plus инструкцию

ion air pro plus инструкцию
Будь то обычная панорама, или ныряние в мутную холодную воду (извините, другой не имеем) — видео, полученное Air Pro2, выглядит гораздо приятнее, чем в версии Air Pro. Фотографировать можно и на ходу — для этого достаточно лишь легко нажать на кнопку включения/фото. Правда, неизвестно, куда все-таки отнести этот более широкий угол обзора… В плюсы? А может, в минусы? Сквозь них, конечно, все видно, но как-то расплывчато… ( Снимают камера несколько хуже, чем смартфон за те же деньги. Но нужно понимать, что телефон не выдержит и части тех перегрузок, что в состоянии пережить этот экшн-малыш.


Экран идеально подходит для наблюдения за спортивными играми, поскольку видео можно просмотреть сразу после записи. Вслед за данной многофункциональной кнопкой расположен переключатель-ползунок, сдвиг которого включает/останавливает запись. Так что да, дисплея в iON Air Pro 2 Wi-Fi нет, с одной стороны, это плохо, с другой – а иначе, наверное, и быть не могло. А еще есть вот такой нюанс. Вот что имею в виду под пистолетом: Более того, на защелке предусмотрена металлическая петелька для шнурка – с его помощью камеру можно привязать к руке, и в случае чего она не выскользнет и не упадет на дно морское.Такие ситуации порой случаются – и они не всегда заканчиваются хорошо. Данное предположение несложно проверить: Для просмотра в большем размере нажмите кнопку Оригинальный размер Да, качество кодирования iON Air Pro2 действительно выше, в этом мы еще раз убедились. Главное их отличие от коллег по экшн-съемочному цеху — корпус цилиндрической формы.

Итак, существенная разница в детализации, которую предоставляют рассматриваемые камеры, отсутствует. Второй нюанс является ложкой дегтя к сказанному выше: камеры ведут запись только при питании от батареи. However, changing settings on the fly isn’t exactly a user friendly affair on the Hero2, as cycling through somewhat confusing menus with two buttons can be very cumbersome—especially while you’re moving. Камера от новичка нашего рынка – американской iON – меня заинтересовала, но тщательно тестировать то, что уже хорошенько погоняли до меня, было бы глупо. There is also a single LED on top that glows either green (standby) or red (recording). The controls are easy to find and the vibrations are better suited for a camera strapped to your head, where you likely won’t be able to see the blinking red light. Тот Kodak, о котором я упоминал выше, у меня уже второй.

Похожие записи: