Интерактивное телевидение ростелеком инструкция приставка

интерактивное телевидение ростелеком инструкция приставка
Подписчикам же других провайдеров, и тем, у кого нет этой услуги, придётся платить за просмотр передач на этом ресурсе. После этого все возможности сервиса будут доступны для вас абсолютно бесплатно с любого устройства, имеющего доступ в интернет. В зависимости от ваших потребностей, вы можете выбрать тот способ IPTV-подключения, который подойдёт именно вам. Достаточно просто иметь доступ в Интернет от любого провайдера — ТТК, Дом.ру, Билайн и т.п. Это главная «фишка» и изюминка. По факту, такое предложение пока уникально.


Возможно, что услуги, которые у одного оператора уже включены в тариф, у другого должны приобретаться за дополнительную плату. Теперь нажимаем кнопку «сохранить» (save), и закрываем окно настройки. Сложности возникают в том, что пользователи Смарт ТВ хотят и в Интернете с телевизора странички просматривать и Цифровое ТВ Ростелеком смотреть. А это аппаратно сложно осуществимо. При заказе услуги на сайте будет необходимо выполнить следующие шаги: Указать ФИО, адрес доставки и контактные данные.

Весьма достойная в аппаратном плане модель ТВ-приставки Ростелеком — используется уже 3-й год, аппаратный потенциал ещё себя не исчерпал. Покупаем оборудование для интерактивного телевидения Стандартный комплект оборудования для подключения интерактивного телевидения включает в себя следующие элементы: ТВ-приставка с поддержкой HD и 3D; пульт ДУ; HDMI-кабель. Теперь, если вы подписчик другого провайдера, или являетесь клиентом Ростелеком, но не имеете услуги «Интерактивное ТВ», вам будут предложены условия оплаты за пользование сервисом, где вы можете выбрать то, что подходит вам.

Похожие записи: