Инструкцыи для снайперов

инструкцыи для снайперов
Фокус в том, что для эффективного глушения звука выстрела скорость полета пули должна быть ниже скорости звука (напомню, 331 м/с). У нормальных винтовок скорость пули в два-три раза выше. Затем правая рука охватывает шейку приклада и правый локоть опускается на землю таким образом, чтобы плечи находились приблизительно на одном уровне. После первого поражения головка больше не появляется. 6д. Практика в стрельбе боевым патроном с переносом огня по фронту и в глубину Цели: № 28 — перископ, голова (рис. 3) в бойнице и голова бойца (рис. 4), двигающаяся по фронту. Затем он принимает удобное положение для стрельбы лежа и готовит платформу (упор) для винтовки.


Чаще всего достаётся СВД, но нередко говном объявляется весь класс самозарядных винтовок. [править] Снайпер-кун vs снайпер-тян Радуйся, что ты по эту сторону прицела. Цель освещается 4 раза, каждый раз на 3-4 сек. с неравными промежутками в 5—10 сек. 7в. Практика в стрельбе боевым патронам в полной темноте Цель № 12 — грудная, на щите 1X1 м, во рту мишени сделана дырка диаметром 2 см. Это является хорошей проверкой способности снайпера замечать ключевые моменты в ходе наблюдения. Были запилены специальные бригады, отрабатывающие скрытные отаки на позиции ШПУ, что упрощалось регламентом стартов, при которых вся толпа пиндоских хомячков закупоривалась в уютном бункере. Зарядка обеспечивает работу прицела в течение 3-х суток (при работе по 8 часов в сутки).2. 4. Приведение винтовки к нормальному бою и порядок работы с оптическим прицелом 2.4.1. Снайперская винтовка, находящаяся в подразделении, должна быть приведена к нормальному бою.

Вставив затвор в отверстие рамы, поверните затвор так, чтобы его ведущий выступ вошел в фигурный паз рамы; продвиньте затвор вперед до отказа;д) присоедините раму с затвором. Введя в окно ствольной коробки передний зацеп магазина, поверните магазин на себя так, чтобы защелка заскочила за задний зацеп магазина.2.6.4. Порядок полной разборки снайперской винтовки:а) произведите неполную разборку, руководствуясь п. 2. 6. 2;б) разберите магазин. Некто запрограммировал Вселенную. То есть для одних это бородатый дядька, для другого — программист. Как минимум, количество мест, подходящих для оборудования укрытий, должно быть в 1.5 раза больше числа команд, привлекаемых для выполнения упражнения. Согласно свидетельствам англичан, зимой 1915-го года любое появление британского солдата за пределами окопа гарантировало мгновенную смерть. Совместить два клана невозможно. В матриархате отстраивается очень сильная система сдержек и противовесов.

Похожие записи: