Инструкцию по монтажу для крана кб 405

инструкцию по монтажу для крана кб 405
Автор/создатель: Морозова Т.Ф. Голосов: 9 В работе рассматриваются вопросы размещения монтажных механизмов, расчета временных зданий и складов. В приложении приводятся характеристики монтажных механизмов наиболее часто применяемых в курсовом и дипломном проектировании, подобранных В.М. Галузиным. Аналогичные работы выполняют и при съемке рельсов подкранового пути. По материалам измерений составляют исполнительную схему ( рис.13). При съемке надземных подкрановых путей допускается установка нивелира не на балке, а на уровне пола. При наращивании башни для установки секций под проемом ее основания используют наезд краном на установленную перед ним секцию (внутри колеи рельсового пути). Башня во время наезда нее закрепляется на диагональных балках, а опирается на выдвижные упоры и ролики основания. Существующие требования к эксплуатации башенных кранов при повышенных скоростях ветра определяют последовательность и состав действий обслуживающего персонала при подготовке крана к нерабочему состоянию. Крепление. Вид сбоку Ходовая тележка — представляет собой двухколёсную тележку, с приводом на одно колесо. Привязку ограждений подкрановых путей производят исходя из необходимости соблюдения безопасного расстояния между конструкциями крана и ограждением.


Балочная стрела может быть установлена либо горизонтально, либо под углом до 30 °. Перезапасовка канатов производится автоматически при переводе стрелы из горизонтального положения в наклонное (под углом 30 °) и обратно. При этом, в связи с тем что анемометр дает сигнал о ветре с осреднением за 2-3 с, пульсация Ветра с периодами свыше 10 с может при сильных ветрах создать впечатление у крановщика о снижении силы ветра и на некоторое время задержать принятие им решения об эвакуации с крана. Конструкция имеет технологический проём с разворачиваемыми диагональными балками. Основные параметры крана: грузоподъемность от 1 до 500 т длина пролета от 4 до 42 м скорость передвижения до 120 м/мин Козловой кран — грузоподъемный механизм, у которого горизонтальное пролетное строение опирается на опоры, перемещающиеся по наземным рельсовым путям. Рабочие, выполнявшие работы по перепасовке канатов крана, заметив, что у него начинает быстро подниматься стрела, отпустили канаты. Большой парк техники, предоставленный строительными кранами ведущих производителей, позволяет удовлетворять запросы всех наших клиентов.

Это различные механизмы ограничения угла поворота, ограничители массы, движения и т. д. Таково общее устройство и принцип работы всех башенных кранов. Установку верха балок по высоте контролируют отмером расстояния до верха балки от отметки, вынесенной на внутреннюю грань верхней части колонны. Монтаж крана в обязательном порядке должен проводиться профессионалами, знающими все нюансы.

Похожие записи: