Инструкцию по эксплуатации для скрабера lw 006

Работа может осуществляться в непрерывном или импульсном режимах. Такие косметологические аппараты, как вапоризаторы, помогают бороться с сухостью кожи, различными загрязнениями, а также для омоложения кожи. Система работы миостимулятора построена на искусственном возбуждении мышц посредством электрического импульса, Электроимпульс генерируется миостимулятором, а затем передается на мышцы человека. Установите на щуп защитный футляр.Импульсный микромассажПроцедура импульсного микромассажа включается нажатием правой кнопки и обеспечивает сужение расширенных кровеносных сосудов и пор кожи, выраженный лимфодренажный эффект, уменьшение отеков и дезинтоксикацию, снятие зуда и раздражения. Просто поместите конец петли на верхней части угря и слегка нажмите. В салонах просто ведут, удаляя все скопления. Количество последовательных проходов щупом не должно превышать шести раз на одну зону.

Ультразвуковая чистка кожи — микроструи жидкого пилингового средства, эффективно проникают в поры вызывают разжижение сального секрета кожи, очищение кожных пор от сальных пробок, устранение камедонов, черных точек, расширенных пор, акне. Код: UMG_NV-60 Аппарат алмазной микродермабразии NV-60 Аппарат предназначен для проведения процедур алмазного пилинга (поверхностного, среднего, глубинного).Мощность: 45 Вт. Напряжение: 220В. Частота: 50-60 Гц. Вес: 6 кг. Аппарат Labelle-3 поможет быстро убрать загрязнения, устранит жировые пробки, освежит лицо, позволит создать в глубоких слоях дермы депо активных косметологических препаратов для пролонгированного лечебного и питательного воздействия.
Ультрафонофорез помогает вводить различные лекарственные и косметические средства в глубокие слои кожи, там они способны сохраняться длительное время и лечить различные проблемы изнутри. Функции: Ультразвуковой фонофорез; Дарсонваль; Код: UMG_Panda Box Аппарат кавитации Young-in Panda Box Аппарат кавитации Young-in Panda Box эффективно борится с лишним весом. Другие владельцы не знают, на что лучше делать уклон в косметологии, какие процедуры наиболее эффектны. Перед процедурой нанесите выбранный косметический препарат (питательный или увлажняющий гель) на поверхность кожи лица, шеи и область декольте шпателем. Вапоризатор, который просто необходим для распаривания кожи на лице перед началом любой косметической процедуры. Мы располагаем моделями вапоризаторов DE-667 и DE-666. В наличии имеется и аппарат Броссажа, при помощи которого проводится великолепный пиллинг кожи, благодаря вращающимся щеткам. Они представляют собой лампы разных размеров, которая не только дает дополнительный свет на нужный участок кожи, но и помогает косметологу лучше его рассмотреть, ведь, чем лучше видна проблема, тем легче найти пути для ее решения.

Похожие записи: