Инструкцию по эксплуатации аб coslight 6gfm65x

При пуске двигателя не нагружайте АКБ дольше 5÷10 сек за одну попытку, перерыв между попытками должен быть не менее одной минуты. Отсюда, преимущество при использовании для коротких режимов разряда (менее 3-часового) имеют аккумуляторы большой поверхности, а затем намазные. Емкость при снижении температуры с 25°С до 5°С может упасть на 30%.Предыдущая страница статьи — Следующая страница статьи ».

Напряжение совпадает, ёмкость у них немаленькая, выдерживают много циклов заряда/разряда. Для болтового соединения элементов используются как гибкие кабельные так и жесткие шинные перемычки. Подключение и отключение АКБ производить при выключенных потребителях. Удельная проводимость активной массы пластин в заряженном состоянии близка к проводимости металлического свинца, а разряженных пластин – сопротивление велико.
Уровень электролита следует корректировать с учетом изложенного в 4.6. 4 Использование и техническое обслуживание батареи 4.1 Батарея должна быть укомплектована и закреплена на транспортном средстве согласно его руководству по эксплуатации. Данный режим заряда батареи является наиболее щадящим для аккумуляторов, поскольку исключает перезаряд батареи и не требует перестройки выходного напряжения зарядных устройств. При включении аккумулятора на разряд ток внутри аккумулятора протекает от катода к аноду, при этом серная кислота частично разлагается, и на положительном электроде выделяется водород. Примерно такие же сроки эксплуатации имеют герметизированные аккумуляторы. Где купить запчасти (запасные части, зип), комплектующие, аксессуары и термоэтикетка, чековая лента для весов, термопринтеров штрих-кода, чековых принтеров?

Похожие записи: