Инструкцию на горизонтальный солярий sunvision v 200 x clusive

инструкцию на горизонтальный солярий sunvision v 200 x clusive
Подходят для всех моделей аппаратов по технологии — эндермология: LPG, Lift M6, Body Optimizer B-Flex и их аналогов. отправка в другие города. Синхронизирование с музыкой, свыше 550 вариантов техник массажа, 5 видов массажа, 38 подушечек для массажа такие функции совместились в этом устройстве. Общая площадь 77кв.м. Кабинет косметологии, солярий, парикмахерский зал, ногтевой сервис, комната отдыха для мастеров. Состоит из двух частей ( салон красотки и названия ( у нас Яна). Продаётся целиком-20000 или салон красоты отдельно, а название отдельно.


Поэтому кислородная камера позволяет более эффективно скорректировать фигуру человека и избавить его от лишнего веса. Эпиляцию проводят с использованием электрических разрядов, которые при помощи электродов с тонкими иглами направляются в фолликулы. Парикмахерская мойка (цвет чёрный) — 9000 руб. , зеркало для парикмахера -2 шт. по 1000 руб. Доставка, сборка, подключение, — БЕСПЛАТНО! Возможна доставка в другой город! Имеется глушитель (спец. прокладка в камере)шланг — медицинский, прозрачный (материал polysufone) сбыстрым соединением по медицинским стандартамв капсуле используется контурный матрас.

Возможна доставка и подключение а так же доставка в другой город. Видеонаблюдение в каждом кабинете, пожароохранная сигнализация, интернет, телефон. Квалифицированный мастер ногтевого сервиса, с опытом работы… Ногти — качественно, красиво, дорого. При растягивании кресло разбирается в горизонтальном положении, подставка для ног вытягивается, соответственно вытягивается тело;shiatsu — всемирно известный китайский метод шиацу. VIP Премиум Пожаловаться Опция VIP доступна только для объявлений с фотографиями.

Похожие записи: