Инструкцию леново йога таблет 2 виндовс

инструкцию леново йога таблет 2 виндовс
Подчеркну, что в ноутбук могут устанавливаться разные варианты адаптеров беспроводной сети. Линейка включает в себя большую гамму устройств, где можно встретить диагонали от 8 до 13 дюймов. Причем нетривиальный облик не доставит проблем, корпус хорошо продуман и фирменное утолщение в нижней части быстро докажет свою пользу на практике. Это значит, что он должен удовлетворять всем требованиям, которые Intel выдвигает к этому классу устройств.


Экран Lenovo Yoga 2 Pro имеет хорошие углы обзора без инвертирования оттенков и без значительного сдвига цветов даже при больших отклонениях взгляда от перпендикуляра к экрану. Сюда, в частности, вынесены установки разных вариантов использования планшета. По сути, это предустановленные «пакеты» настроек экрана – яркости, цвета, контрастности. Это позволяет повернуть дисплей на 180° и положить его на клавиатуру, буквально одним движением превратив ноутбук в планшет. В сущности, трансформер отличается от обычного ноутбука лишь поворотным экраном и «планшетными» расширениями операционной системы. Четвертый плюс – звучание. Ну и пятый – емкая батарея, 6400 мАч. Что намекает на весьма немалое время работы. По уверениям производителя автономность планшета составляет около 18 часов кряду.

Основной минус: в положении планшета на задней грани оказывается клавиатура, т. е. держишь планшет на весу, а под пальцами постоянно оказываются прожимающиеся клавиши. Да и сжимать его боишься — вдруг повредишь клавиатуру. Третья особенность, которая для меня является громадным плюсом — в этой клавиатуре (ура!) клавиша Ctrl находится в левом нижнем углу. Нажать ее случайно просто нереально, а вот специально – кнопка нажимается легко и приятно. На противоположной стороне шарнира – разъем для наушников. На практике это оказалось не менее удобно, причем в любом положении планшета. Взять хотя бы очень красивый и самобытный ультрабук Ideapad U300s и то, во что его превратили: безликие, неинтересные и откровенно удешевленные Ideapad U310 и U410. В общем, у Yoga 2 Pro свои, совсем другие плюсы и минусы по сравнению с оригинальной Yoga. Отдельная кнопка оконный режим еще более повышает скорость взаимодействия с интерфейсом.

Похожие записи: