Инструкцию кондиционер samsung aq12awa

инструкцию кондиционер samsung aq12awa
Диапазон рабочих температур сплит-систем Samsung серии Monte значительно шире, чем у других кондиционеров Samsung. Кстати, заменить плату придется, даже если неисправно само реле, так как оно отдельно от платы не поставляется. Если система управления кондиционера обнаружила более одной ошибки, то сначала индицируется неисправность, имеющая наибольший приоритет, а затем все остальные. Перед диагностикой любой неисправности следует проверить входное напряжение (оно должно быть в пределах нормы плюс-минус 10%) и правильность соединения внешнего и внутреннего блоков. Каждой модели кондиционера соответствует свой код, в частности для серии Vivace, состоящей из четырех моде­лей, потребуется четыре различных кода, в зависимости от того, с каким конкретно кондиционером вы имеете дело. После установки кондиционера также необходимо проверить правильность работы каждого модуля, введя режим тестирования.

Для этого во многих кондиционерах Samsung предусмотрен тестовый режим. Вы можете ввести режим тестирования, нажав на внутреннем блоке кнопку включения/выключения и удерживая ее в нажатом состоянии в течение пяти секунд. Всего пять пар (итого десять знаков) Переключение между парами кода осуществляется кнопкой «MODE». 1) Вытащить одну батарейку из пульта. Полное руководство по замене частей кондиционера и его ремонту можно найти в сервисных инструкциях (доступны для авторизованных центров), там же есть и полные описания режимов диагности­ки. Samsung AQV09ABA, AQV12ABA — инверторные сплит-системы премиум-класса, получившие награду за лучшее инновационное решение Galeria de Innovacion.
Все кондиционеры серии Vivace имеют семисегментный дисплей, высвечиваю­щий код ошибки. Кондиционер Samsung AQ09AWA, AQ12AWA серии Monte без инвертора выпускается в белом жемчужном цвете. А Samsung AQ09ASA, AQ09ASA выполнены в серебристом цвете. Зато как диагностировать и ремонтировать обычные, характерные для кондиционеров неисправности — прекрасно известно. Если же с сопротивлением все в порядке, необхо­димо подсоединить термопару на место, включить питание кондиционера и с помо­щью мультиметра померить напряжение на коннекторе CN43. Если оно ниже 0,5 В или выше 4,9 В, то менять придется плату.

Похожие записи: