Инструкция зарядно-разрядное устройство imax b6

инструкция зарядно-разрядное устройство imax b6
Каждая программа в блоке контролирует все возможные ошибки для максимальной безопасности. Ибо у каждой «внутренней химии» свои признаки заряженности, качество контроля которых и зависит от уровня точности зарядника. Но зарядные устройства — это уже отдельная тема. После чего необходимо раздвинуть верхнюю часть корпуса в стороны, и вытащить нижнюю пластину с прикрепленной на ней платой: Плата крепится тремя винтами: Ключевые транзисторы смазаны термопастой и прижимаются к нижней пластине. Для лития оптимальный ток разряда с минимальной погрешностью получается на токе 1,0А при этом будет завышение измеренной ёмкости на 3,5%. Литий в режиме Fast заряжает до падения тока зарядки 50% и менее в течение 1,5 минут. Зарядные устройства широко применяются для разнообразных радиоуправляемых моделей, работающих на аккумуляторах. Их модификации и возможности надо подбирать очень грамотно.


Порадовала штамповка якобы для вентиляции, которая практически не имеет щелей для циркуляции воздуха. Все «умные» зарядки, имеющие вход 12V, в стационарных условиях запитываются от блоков питания, имеющих на выходе не менее 12V и могущие выдать ток не менее того, какой максимальный вы будете применять при заряде батарей. Такое оборудование обязано поддерживать тип заряжаемого аккумулятора (Ni-MH, Li-Pol и пр.) и отвечать по показателям требуемого напряжения. Хранение/загрузка данных.Для удобства пользователей можно хранить данные максимум пяти батарей. Вы можете хранить данные настройки программы батареи для постоянной зарядки или разрядки.

Аккумы последних выпусков, с ёмкостями 4200, 4500 и 4600 — самые «капризные» в линейке металл-гидридов, и для них порог разряда 1,0V. При этом, т.к. они не могут долго лежать разряженные (из-за большого саморазряда), то разряжать их желательно непосредственно перед зарядом. Специальные разъёмы для балансировки Li-XX аккумуляторов позволяют сбалансировать вольтаж на каждой банке, в итоге обеспечивается долгий срок службы и максимальное время работы модели от аккумулятора. Высокая выходная мощность позволяет сократить время заряда и работать с многобаночными АКБ без уменьшения тока заряда. Также эту процедуру полезно проводить раз в пол года и перед началом использования после длительного хранения.Discharge. Комплект поставки это инструкция и комплект проводов (блок питания в набор не входит и его нужно покупать отдельно): При заказе попросил продавца укомплектовать проводами вот с такими разъемами, по умолчанию это будут T-коннекторы.

Похожие записи: