Инструкция вязания шапки ушанки

инструкция вязания шапки ушанки
Сегодня дизайнеры предлагают невероятно красивые модели шапок, связать которые вы можете своими руками: • объемные оригинальные шапки; • шапки с косами; • ушанки; • теплые шапки с отворотом; • уютную и элегантную модель труба. Схема с описанием 5 Ноя 22 2016 Шапка с бусинами и вуалью Мягкая фактура шапки позволяет менять форму головного убора. Схемы Эта красивая шапка подойдет для любого времени года. Провязываем через ряд с лицевой стороны до тех пор, пока не останется четыре петли на левой спице. В области закрытых петель должны появиться симметричные дорожки, мысок шапочки равномерно округлится; • рабочей ниткой надо стянуть открытые дужки верхней части головного убора.


1 Дек 27 2016 Шапка и длинный шарф с кистями Вот теперь мы готовы к холодам! В шапке с шарфом всегда будет тепло! Комплект “МЫШКА” связан из детского акрила спицами №3. Схем и описания нет, вязала по фото. Продолжаем творческий процесс под названием вязание шапок спицами — схемы и описание зима 2015 щедро презентовала всем рукодельницам и модницам этого сезона. Размер вязаной шапки: 56 Для вязания вам потребуется: 300 г белой пряжи; 300 г цветной пряжи; крючок № 3. Как связать двухстороннюю шапку. Прошу не судить строго. P.S. Копирование материала запрещено, только цитирование, с обязательным указанием авторства и ссылки на первоисточник. Наберите двенадцать звеньев и вяжите выше описанным способом, делая прибавления в каждой полосе с двух сторон по одной штучке до тех пор, пока у вас не получится двадцать петлиц.

Для ушек нужно набрать спицами под номером № 4 пять штучек и вязать платочным способом. В третьем, пятом, седьмом, девятом и одиннадцатом ряду прибавляйте по бокам по 1 п. Затем вяжите пятнадцать линий снова платочной вязкой. Размер вязаной шапки 54 см Вам потребуется: 150 г фасонной пряжи меланжевого цвета, крючок № 3. Как связать шапку крючком Описание работы и схемы вязанияДалее… Обсудить (0) Берет связан крючком в технике ирландского кружева. Шапка-ушанка состоит из окола, суконного чёрного колпака, козырька и назатыльника с наушниками.

Похожие записи: