Инструкция воздухоочиститель plasmacluster sharp

инструкция воздухоочиститель plasmacluster sharp
Вещества, вызывающие аллергию, такие как домашняя пыль, грибки плесени и бактерии в окружающем воздухе. Этот факт лег в основу принципа работы приборов, оснащенных уникальной технологией Plasmacluster: она расщепляет молекулы воды в воздухе на атомы водорода и кислорода. Перед покупкой, рекомендуем посмотреть фотографии мойки воздуха, а так же изучить технические характеристики и особенности модели. Ведь Вы регулярно убираете пылесосом, проветриваете помещение и у Вас много комнатных цветов.


Сначала купил один на пробу, результат очень понравился. Благодаря особой технологии, они уничтожают вирусы и микробы на молекулярном уровне. Технология подразумевает расщепление молекулы вода на собственно ионы водород и кислород, при этом обволакивает их молекулами воды и таким образом получается два кластера, которые эффективно душат грибок, плесень, микробы и вирусы. The automatic air quality control system uses sensors to constantly monitor the air quality in your room, adjusting for air purity and optimum humidity level, and will also indicate when filters should be cleaned. Эти положительные и отрицательные ионы те же самые ионы, которые в изобилии существуют в природе, например в лесу, и полностью безвредны для человека.

Встроенный цифровой гигрометр и четыре автоматических режима обеспечивают оптимальную работу устройства без необходимости постоянного контроля со стороны человека. Благодаря аэроионам стенки альвеол заряжаются отрицательно, что облегчает отдачу углекислого газа и присоединение кислорода к эритроцитам. Компактные размеры позволяют успешно использовать воздухоочиститель в гостиных и спальнях частных домов и квартир, а также небольших уютных кафе, лаунж-барах и ресторанах. По инструкции его нельзя мыть в посудомойке поэтому замачиваю их в тазу с мыльной водой на час %(. Some downloads are available as Adobe Acrobat PDF Files.

Похожие записи: