Инструкция видеорегистратора vehicle black box dvr

инструкция видеорегистратора vehicle black box dvr
Чтобы перемотать вперед, нажимаем кнопку вниз, а назад — кнопку вверх. Поэтому тухлые яйца, гнилые помидоры и прочие боеприпасы прошу оставить при себе, а вот обоснованные, толковые замечания и предложения выслушаю с удовольствием. Проклиная все на свете, вы глушите мотор, затягиваете ручник, включаете аварийку, достаете зонтик и открываете дверь, чтобы выйти. А пока вы все это делали, ударивший дал по газам и скрылся с места происшествия.


Встречали мы регистраторы и подешевле, и при этом с абсолютно безукоризненно переведенным на русский меню. Без глюков и здесь не обошлось, минут через 15-20 на экране появилось это: Я подключал Х2 к разъему USB 2.0 на передней панели системного блока, который соединен с платой тонкими длинными проводами. Значок черный, потому что некуда записывать и съемка не производится.

Несколько не хватает горизонтальной обзорности: картинка получается немного зауженной, и некоторые важные события, происходящие по сторонам, могут от регистратора ускользнуть. Так как мы это уже сделали, нажимаем кнопку меню и видим, что в меню видеорежима четыре раздела, каждый отмечен своим значком. Форматируем карту и переходим в фоторежим с помощью кнопки выбора режимов М. Главный экран слегка изменяется: Значок видео сменился значком фото, вместо 720P стоит 3М, шестизначное табло стало пятизначным и показывает, сколько снимков в 3 мегапикселя поместится на пустую карту в 16 гигабайт. Разумеется, это не значит, что нужно окончательно и бесповоротно отвернуться от китайских регистраторов. Не стоит, обжегшись на молоке, дуть на воду. Цикличность записи регистратор выберет сам. А вот с настройками скоростного режима и чувствительности радар-детектора нам ещё только предстоит разобраться. Может быть, мой обзор — первое, что он читает по этой теме.

Похожие записи: