Инструкция узпн

инструкция узпн
Устройство защиты от перенапряжения УЗПН — короткие сроки доставки от производителя. Последующим АПВ или РПВ линия приводится в исходное состояние. После снятия индуктированного перенапряжения при воздействии напряжения промышленной частоты ток через ОПН за счет возврата сопротивления ОПН до исходных значений ограничивается до величины, при которой существование дуги в искровом промежутке невозможно, и дуга гаснет. Вот видите, добрался наконец поставить вам отзыв, как и просили!!! ))))Рекомендую работу с компанией, потому что цены гибки, а поставки в срок!!! С уважением, Сергей Неверов «МирОпт» Желаю процвитания и успехов!


Назначение: Для защиты воздушных линий электропередачи переменного тока напряжением 6, 10, 20 и 35 кВ от атмосферных (грозовых) перенапряжений ЗАО «МЗВА» совместно с НПО «Полимер-Аппарат» разработаны устройства защиты типа УЗПН, представляющие собой линейный ОПН с внешним искровым промежутком. Один раз в год перед началом грозового сезона рекомендуется совершать обход ВЛ, защищенной УЗПН, и заменять поврежденные аппараты, если такие имеются. Одной из основных причин аварий и нарушений питания на ВЛ 6 – 10 кВ являются грозовые воздействия, которые составляют до 40% от общего числа их отключений.

Методические указания по защите распределительных электрических сетей напряжением 0,4 – 10 кВ от грозовых перенапряжений, разработанные ОАО «РОСЭП» и утвержденные ОАО «ФСК ЕЭС», обязывают защищать ВЛЗ от грозовых перенапряжений. Надежность электроснабжения потребителей в значительной мере определяется надежностью работы ВЛ 6 и 10 кВ. В силу ряда причин надежность работы ВЛ 6 и 10 кВ является относительно низкой. Устройство зарядно-пусковое УЗП-С — 12-9,0/100 Для зарядки аккумуляторных батарей легковых автомобилей емкостью до 90 А·ч. Обеспечивает надежный запуск двигателя легковых автомобилей в холодное время года или при слабо заряженной аккумуляторной батарее. Первые два варианта предназначены для того, чтобы защищать от дуги, а третий тип необходим для того, чтоб накладывать защитное заземление. Нулевой провод N проходит на сквозь для удобства монтажа и не коммутируется. Выпускаемая продукция соответствует международным стандартам качества ISO-9001, ISO-14001, ISO 18001, что гарантирует ее надежность и экологическую безопасность.

Похожие записи: