Инструкция установки комплекта hansa bcci 62096015

инструкция установки комплекта hansa bcci 62096015
Товар может выглядеть иначе.Внимание, это фото нового товара. Она может быть: газовой; электрической; комбинированной.Газовые модели предназначены для установки в домах с газовыми плитами, электрические – в домах с электроплитами. Она обладает устойчивостью к царапинам, проста в уходе. Желательно, чтобы зависимый кухонный комплект оснащался стеклокерамической варочной поверхностью. Встраиваемый комплект Hansa BCCI 62096015 выполнен в современном стильном дизайне и способен украсит собой любой кухонный интерьер.


Удобство эксплуатации обеспечивают: внутреннее освещение, электронный таймер и дисплей, комфортные переключатели, стеклянная дверца. Конфорки имеют круглую/овальную форму и по 1-2 контура. Цены на комбинированные устройства, как правило, выше, чем на обычные.На какие характеристики зависимых комплектов стоит обращать внимание при покупке? Варочная поверхность комплекта выполнена из стеклокерамики, что гарантирует высокую износостойкость оборудования. На ней расположены 4 конфорки разной мощности и диаметра, индикаторы тепла.

Комбинированные варочные поверхности наиболее универсальны, так как они оснащены и газовыми, и электрическими конфорками. Духовой шкаф объемом 60 литров, внутри покрыт эмалью, что облегчает уход за ним. ГлавнаяКаталогБытовая техника для дома и кухниВстраиваемая техникаВстраиваемые комплектыHANSA Встраиваемый комплект Hansa BCCI 62096015 серебристый/черный 677822Установка техники☆ ☆ ☆ ☆ ☆ РаспечататьФотография добавлена пользователем. Сопутствующие товары Выбирая зависимый газовый комплект в интернет-магазине, в первую очередь уточняйте его тип варочной поверхности.

Похожие записи: