Инструкция управлять самолетом в крылатые хищники

Нам показалось, что не все карты окружающей местности проработаны с одинаковой тщательностью, но особо заглядываться по сторонам не позволяет динамичность происходящего на экране. Медокс, увлекшийся новой игрой, о которой ниже, продал старичка компрнии Daidalos Team за полторашку пива. На бедных дидлосов за время владения проектом обрушилось over9000 тонн говна, вайна и ненависти от пользователей и мододелов, но именно им можно сказать спасибо за то, что старичек еще жив. Найден в лесах Беларуси, Минский авиамузей «Я дрался на Ил-2» Драбкина. Также изменения коснулись самих самолётов с точки зрения получения урона, то есть игроки могут в реальном времени увидеть дырки в крыльях от пуль и так далее. ИЛ-2 Штурмовик: Крылатые хищники может включать в игру около сотни самолётов, участвующих в сражении. Вот все эти смерти и последующие оживания героя Круза в фильме, ставшие основой его сценария, — так игрок воспринимал то прохождение игры с совершенно другим «сюжетом». Именно поэтому для нас так важна определенная реалистичность игры.

Релиз игры был на несколько месяцев позже фильма (игра-то в момент премьеры была ещё не готова), что вообще-то не очень хорошо, но всё получилось — и в коммерческом смысле, и по отзывам игроков. Тем не менее, на пулеметный огонь с земли даже бронебойными пулями можно было класть большой и толстый, в особо же фартовых случаях броня выдерживала попадания даже 20-мм авиационных снарядов. Несколько лет назад над одним из американских аэродромов потерпел катастрофу самолет «Электра». Во время взлета в двигателях вдруг что-то глухо хрустнуло, и самолет клюнул носом. Сама кабина вращается вокруг оси на 360 градусов.
Медленно тянулись минуты, часы казались вечностью. И вдруг на вторые сутки пришла помощь. Военное ведомство США заключило контракт, по которому факультет психологии Миссисипского университета должен провести необходимые исследования. Миллионы дисков по отечественным фильмам в ямы вроде не сбрасывали, но переоценка налицо. Да их миллионами и не производили. Корабли добавить в игру, конечно, можно. Но совместная игра априори возможна только между кораблями и самолётами — танки и корабли в одном бою не могут оказаться по очевидным причинам.

Похожие записи: