Инструкция управления микроволновкой erisson mwg 17 sk

инструкция управления микроволновкой erisson mwg 17 sk
Там, в бонусном видео рассказывается о том, как ремонтировать магнетроны с помощью дуговой сварки, которая собирается всего из нескольких доступных элементов. При замыкание резко повышается ток во вторичных обмотках что ведёт к увеличению тока в первичных обмотках и перегорает предохранитель. Можно увеличить продолжительность срока службы магнетрона добавив напряжения накала. Если возникла необходимость заменить хотя бы один из этих выключателей, следует заменять их все три одновременно.


Умение ремонтировать дорогие магнетроны, принесёт вам прибыль, ведь стоимость нового составляет зачастую половину стоимости печки и люди часто отказываются от такого дорогого ремонта! Услуги по предоставлению и поиску инструкций — платные. Вопросы Это не обман, каких полно сейчас в интернете? Цена магнетрона на радио-рынке от 47 до 70 долларов. Судите сами: Средняя стоимость ремонта микроволновки примерно 1000 руб. Из которых, в своём большинстве ремонтов,80% — составляют чистую прибыль. С некоторыми вычетами получается приблизительно 700-800 руб. с аппарата. В одиночку за день можно ремонтировать 3-5 печей особо не напрягаясь. Причём, не напрягаясь. За что хочу сказать Вам огромное спасибо!

Нужное, необходимое, и от чего можно отказаться… Для чего нужна дуговая сварка. Ремонтируя даже одну СВЧ-печь в день, вы в полной мере сможете обеспечивать свою семью всем необходимым!!! Гарантии Я беру на себя все обязанности по доставке диска, который будет упакован в специальную защитную упаковку и отправлен Вам в течение 24-48 часов. Кроме ремонта микроволновок данную сварку можно использовать для сварки медной электропроводки. Причём из подручных материалов! А что у мастера по микроволновкам под рукой?

Похожие записи: