Инструкция unox xv303

инструкция unox xv303
Дверь Возможность перевешивания двери (на левую или на правую сторону). Дверь фиксированная. Повторите эту процедуру для всех последующих букв. • Нажмите кнопку и удерживайте ее в течение 5 секунд, чтобы сохранить программу в памяти (по истечении 5 секунд Вы услышите звуковой сигнал). Внимание! Инновативная цифровая панель управления Chef Touch позволит Вам управлять с единой панели всеми единицами оборудования UNOX, присоединенными к печи. Назначение Клапаны электромагнитные (соленоидные) предназначены для управления потоками жидких и газообразных сред в трубопроводах. Кроме того, гарантия не распространяется на такие части, как: уплотнения, лампы накаливания, стеклянные панели, декоративные детали и расходные компоненты после того, как устройство было использовано. Если у вас в заведении стоит счетчик, то вы увидите, что пароконвектомат требует 20−100 л на один цикл автоматической мойки. Не стоит забывать и о дорогостоящих моющих средствах, предлагаемых производителями в качестве платного дополнения.


Нажмите кнопку и установите нужный режим скорости воздушных потоков в камере печи. Любое другое применение, не соответствует указанному, и поэтому считается опасным. Для этих целей мы рекомендуем использовать моющую систему Rotor.KLEAN, артикул XC405, который позволяет осуществлять мытье камеры автоматически. Технология STEAM.MaxiTM ­ это уникальная система парообразования, которая позволяет достичь качественного насыщенного пара уже при температуре 35°C в камере.

Внешний вид печи, панели управления, а также конструкция печи претерпела серьезные и инновационные изменения, отвечая современным требованиям постоянно развивающегося и эволюционирующего мира современной ресторации. Компания гарантирует превосходное качество приготовления продуктов, долговечность оборудования, простоту его обслуживания. Гарантия Unox распространяется на все неисправности, которые являются результатом дефектов, вызванных ошибками в процессе производства.

Похожие записи: