Инструкция техники безопасности в пунктах проката коньков

инструкция техники безопасности в пунктах проката коньков
Продление аренды: В случае, когда Клиент желает продлить срок проката, он должен позвонить по телефону и уведомить арендодателя, о намерении продлить договор. Прокат не несет ответственность за жизнь и здоровье Арендатора. Получить свою одежду обратно посетитель может только при предъявлении номерка.


Стоимость услуг: Стоимость услуг проката отражена в прейскуранте. Посетитель обязан внести залог за коньки и оплатить прокат в независимости от того, сколько он или она будут использовать коньки из проката. Администрация не несет ответственности за ущерб, который может произойти при использовании прокатного имущества Клиентом. Перечень и стоимость предлагаемых услуг указаны на информационных стендах, а также на сайте ОАО «ВДНХ». Использование имущества: Клиент обязан бережно относиться к прокатному имуществу. При утере номерка уплатить штраф в размере 100 рублей.

Выход с территории Стадиона не позднее 22:45. Персональные тренировки должны заканчиваться не позднее 22:45. Общие положения Стадион предназначен только для занятий спортом. Стоит отметить, что вся территория роллердрома оборудована специальной промышленной системой беспроводного интернета Wi-Fi, позволяющей оставаться он-лайн на телефоне, смартфоне или ноутбуке. Движущийся выше по склону должен выбирать траекторию своего движения таким образом, чтобы не подвергать опасности находящихся ниже по склону людей. Для обеспечения безопасности посетителей катка и сохранности имущества на катке производится видеоконтроль с фиксацией. Аренда ячейки для хранения вещей (за исключением денежных средств и ценных вещей посетителей) — бесплатно. Кроме того, будут работать 105 точек проката зимнего инвентаря — коньков, лыж, санок, тюбингов и сноубордов. В парке Победы зимой можно будет снова полюбоваться на различные уголки нашей страны, выполненные в миниатюре изо льда. «Проект “Ледовая Москва.

Похожие записи: