Инструкция техники безопасности по прокату велосипедов

Если они дорогие, то это просто не выгодно. К тому же многие сейчас хотят иметь свой велосипед. Чтобы обеспечить равномерное натяжение цепи при разных передаточных отношениях, задний переключатель оборудован специальным устройством натяжения. Также устанавливаются специальные щитки под каретку (bashguard) или кольцо (rockring) на правый кривошип для защиты от ударов при приземлении на кареточный узел. Под сутками понимаются 24 часа, следующие за часом, в который Арендатор взял имущество в прокат. 5. Льготные категории граждан: студенты очной формы обучения бюджетных вузов г. Москвы, дети. Используйте для катания по территории комплекса, только разрешенные трассы.

Доплата в таком случае производится во время возврата предмета проката, сумма доплаты рассчитывается согласно прейскуранту проката. Дисковый тормоз на переднем колесе В дисковых тормозах усилие прикладывается к специальному диску, они имеют много преимуществ перед ободными: Дисковые тормоза имеют заметно большее тормозное усилие и следовательно повышают безопасность велосипедиста, также они более надёжны в использовании. Перед тем, как пройти на аттракцион, необходимо оставить вещи сопровождающим лицам или в специальных ячейках для хранения личных вещей на каждом аттракционе. Совокупность ведущих звёзд называется системой, совокупность ведомых звёзд — кассетой. В простейшем случае велосипед имеет только по одной ведущей и ведомой звезде (синглспид). Этот вариант хорошо подходит для езды по равнинным дорогам.
Также их экспортируют в другие страны[34]. Велосипеды условно можно разделить на следующие категории[35][36]: Дорожные велосипеды предназначены для удобной езды по городу, где скорость менее важна, чем удобство. Посетители несут личную ответственность за любой ущерб, принесённый другим посетителям. Фэт-байк (от Fat-bike) — велосипед на толстых покрышках (англ. fat — толстый). Обладает повышенной проходимостью по различным типам поверхностей, которые плохо и совсем не проходимы на других типах велосипедов, как то: снег, песок, высокотравие и тому подобных. Велорикши есть в развивающихся странах и — как туристический аттракцион — в некоторых европейских и американских городах. В отличие от тандема, педали крутит только водитель.

Похожие записи: