Инструкция т-231-4


Если нефтепродукт некондиционный либо невозможно установить его качество, слив его осуществляется в отдельный резервуар. В этом случае отбирается проба в присутствии представителя железной дороги или незаинтересованной организации. Если на предприятии отсутствует комплект экспресс-методов, то в пробе проверяют наличие воды и механических примесей (визуально). При положительных результатах анализа и отсутствии других замечаний разрешают слив нефтепродукта. Паспорт качества нефтепродукта — документ, устанавливающий соответствие численных значений показателей качества нефтепродукта, полученных в результате лабораторных испытаний. Данные экспресс-анализа нельзя использовать для предъявления претензии, оформления паспорта качества нефтепродукта или записи в журнал анализов.


Если метод испытания стандартизован, т.е. на него разработан стандарт вида «Методы испытаний», то в разделе «технические требования» дается ссылка на номер стандарта. Электроагрегаты серии АБ применялись и применяются в армии и народном хозяйстве для снабжения электроэнергией потребителей в тех местах, где отсутствуют электрические сети, при перебоях в энергоснабжении. После двух часов отстоя продукта из резервуара, в который слит нефтепродукт, отбирают пробу и направляют на анализ (в объеме контрольного) в прикрепленную лабораторию. Иное устройство имели генераторы ГАБ агрегатов постоянного тока. Питает при напряжении 127/220 вольт трех потребителей равно распределённой нагрузкой до 0,7 кВт каждого. В России для обозначения бензиноэлектрических агрегатов и бензиновых электростанция сохранена вышеуказанная система обозначений. Максимальная концентрация амоксициллина в плазме крови обнаруживается через 60-120 минут после приема.

Несмотря на недостаточно хорошее прохождение амоксициллина через гематоэнцефалический барьер, в спипинномозговой жидкости при менингите определяется 20% амоксициллина от его концентрации в плазме крови. В организме частично метаболизируется до неактивных метаболитов. Выпуск агрегатов бензиноэлектрических мощностью свыше 16 кВт прекращен, так как по экономическим показателям они уступают агрегатам дизель-электрическим (агрегаты АД). В этой статье не хватает ссылок на источники информации. Система защиты от роботов решила, что c данного IP запросы отправляются автоматически, и ограничила доступ. Контрольный анализ проводят не позднее 24 часов после налива транспортного средства. Резервуары закрепляют за определенными группами нефтепродуктов. В случае использования их под другую группу проводят их подготовку в соответствии с установленными требованиями. При стрептококковых инфекциях рекомендуется прием препарата в течение 10 дней.

Похожие записи: