Инструкция sven ihoo mt-5.1p схема подключения

инструкция sven ihoo mt-5.1p схема подключения
Если гул исчез, значит кабель неисправен и его требуется заменить. Какие документы нужны при обращении с товаром в сервисный центр? Довольно мягко звучит такая акустика даже при увеличении громкости: никакого «бубнения», «дребезжания» и прочих артефактов. Громкости данной акустики вполне хватит, чтобы устроить вечеринку в гостиной или пригласить с десяток друзей на совместный кинопросмотр.


Интересно, что модель не нова: на рынке она впервые появилась около 10 лет назад и за это время претерпела некоторые изменения, однако, в целом, так и не потеряла своей актуальности. Приходится убирать низкие частоты через эквалайзер, чтобы звучало приемлемо. Как устранить? В колонках слышен шум/фон/гул даже при отсутствии сигнала. Попробуйте подключить акустическую систему к другому источнику (телефону/смартфону, плееру), чтобы убедиться, что проблема не в ней. Отсоедините сигнальный кабель (кабель для подключения к источнику звука) и проверьте, будет ли система гудеть.

Если проблема не решается, рекомендуем обратиться в ближайший АСЦ. По другим вопросам, касающимся работы устройств фирмы SVEN, вы можете обратиться на почту техподдержки или , если товар приобретён на территории Украины. Если система со встроенным трансформаторным источником питания, трансформатор негромко гудит, когда АС включена – это тоже нормально. Проверьте, не включены ли в настройках звуковой карты какие-либо эффекты обработки (реверберация, «объёмный звук» и т.п.) – программная обработка может портить звучание.

Похожие записи: