Инструкция стиральной машины гала

инструкция стиральной машины гала
Стиральная машина с сушкой необходима, если место для развешивания белья ограничено или если часто нет времени ждать, пока постиранное высохнет. Попробую высказать сначала своё мнение, потом сошлюсь на документы. Начиная с 2010 года в России доля стиральных порошков на рынке средств для стирки падает, так как все большее распространение получают гели для стирки, при производстве которых потребляется меньше электроэнергии и в которые не требуется включать балластовые соли. Маркировку A и В имеют стиральные машины с наилучшими показателями; С, D и Е — со средними; F и G — низкими.Класс потребления энергии Класс энергопотребления показывает, сколько электроэнергии ваша машина расходует за цикл стирки при максимальной загрузке.


Для постельного белья, рубашек и подобного совершенно спокойно можно сыпать в 2 раза меньше, то есть по 2-3 столовые ложки (30-45 миллилитров) на полный барабан машины. Ну и на сколько тогда хватит пачки того же Тайда или Ариэля? Чем выше класс стирки, тем лучше машина стирает. Причем помимо твердых вы можете мыть им и мягкие поверхности, например, моющиеся обои. YYY™ справится даже с трудновыводимыми пятнами!

Система очистки бытовых сточных вод не обеспечивает удаление фосфатов, попадающих из порошка вместе с водой в канализацию. Большая часть приходится на анионоактивные ПАВ, однако все больше внимания обращают на катионоактивные ПАВ, поскольку они обладают ценным свойством – бактерицидностью. Они-де концентраты и за счёт этого жутко экономичны.

Похожие записи: