Инструкция старая швейная машинка

инструкция старая швейная машинка
Пластина просто одевается поверх рейки, скрывая зубчики, чтобы ткань не продвигалась при работе машины. 8. Отвертка 9. Дополнительный стержень для катушки. Для дальнейшего шитья оставляют концы ниток длиной 8-10 см. Принадлежности и аксессуары швейной машины 1. Лапка для выметывания петель. Максимальная ширина строчки — 5 мм Челночный ход — «ротационный» Наличие встроенного верхнего транспортера ткани — есть.


Закрепка Для шитья в обратном направлении нажмите до упора клавиша шитья в обратном направлении и удерживайте ее в данном положении, слегка нажимая в это время на педаль. Первые швейные «машинки» отличались тем, что полностью копировали метод ручного получения стежка. Но в 1814 году австрийский портной Йозеф Мадерспергер создал иглу с ушком у острого конца. Заправлять верхнюю нитку нужно в такой последовательности. В отверстия 7 и 6 пластинчатого нитенаправителя, между шайбами 8 регулятора натяжения.

Надеемся, что вы останетесь довольны обращением в наш магазин. Сегодня мы постараемся затронуть не менее важные вопросы швейного мастерства. Мы уверены, что из нашей статьи вы почерпнёте новые знания и тем самым усовершенствуете свои навыки! Я нередко видела «жалобы» на швейные машинки, на петляющие строчки и пропущенные стежки. Пока на ней работают, она крутится, как положено. Но вдруг, после длительного простоя без дела, да еще в летнюю жаркую погоду, оказывается, что она больше не вращается, заклинила. Челнок помещался в специальный держатель, в котором он зажимался так, чтобы не мог выскользнуть, и при этом нить могла свободно скользить по всей его поверхности. Они работают совместно (вместе со шпулькой с нитью) и предназначены для того, чтобы намотать нить на вашу бобину, перед началом шиться. 5 Посмотрите на кнопки, регулирующие стежки.

Похожие записи: