Инструкция соковыжималка салют свпр-201

инструкция соковыжималка салют свпр-201
Оно позволит вам не только получать до 92 % свежевыжатого сока из любых овощей, ягод или фруктов, но и быстро нарезать.. Соковыжималка ручная СБА-1 (алюминий), Мотор Сич 491 грн. Вам не нужны дрова, не нужно искать место для стоянки и отмахиваться от комаров в лесу. Мощный двигатель, система эффективного отброса мякоти и качественный диск-терка из нержавеющей стали позволяют достичь эф.. Соковыжималка САЛЮТ СВПР-201 (60 л/час) 2 517 грн. Перезвоните мне»> На складе ОПИСАНИЕ ТОВАРА Соковыжималка ручная СБА-1 (алюминий) предназначена для легкого и быстрого приготовления сока с мякотью из различного рода ягод, фруктов и овощей.


Наша миссия Мы продаем Вам спокойствие и уверенность, а товар прилагается в подарок. Ставите ее на пол (на землю) на толстый резиновый коврик, садитесь рядом на невысокий стульчик, одной рукой ВСЕГДА и крепко держите ее за верх горловины, прижимая ее своим весом и не давая мезге «разбивать» баланс, а другой забрасываете сырье. Овощи и фрукты не надо резать Соковыжималка Салют СВПР-201 — незаменимый помощник на даче.

Если использовать в помещении, готовьтесь к многочасовой уборке после использования . Почитала отзывы и купилась, посмотрев видео с использованием этой модели, теперь не знаю куда девать этот луноход. Лучше всего их устанавливать на открытых пространствах, на столе или табуретке, и заранее приготовить большую посуду, потому что сока быстро станет очень много. Откручивать постоянно шурупы для ее снятия — не вариант, проще аккуратнее помыть прям на моторе.Комментарий: Если надо переработать кг 300-500 вариантов нет.

Похожие записи: