Инструкция смены люльки на прогулочный блок коляски x lander

Продукция немецкого бренда Hartan соответствует высоким европейским стандартам и имеет международные сертификаты качества. Можно смело утверждать, что данные модели – самые популярные среди всего огромного ассортимента современного рынка детских транспортных средств. Такая важная функция как установка блока с малышом лицом к себе или лицом к дороге присутствует во всех детских колясках 3 в 1 – Вы сможете сами выбрать, держать ли Вам ребенка под контролем или дать ему свободу. Точно также закрывается капюшон до конца, а если использовать чехол на ножки, то ребенок вообще целиком замурован Колеса легко снимаются с шасси одним нажатием на кнопочку! Также без проблем можно управлять коляской даже в глубоком снегу, хотя передние колёса лучше зафиксировать, чтобы они не вращались вокруг вертикальной оси. Lonex Carrozza Модель полностью адаптирована к городским условиям — небольшая ширина базы (58см) позволяет пользоваться большинством лифтов и пандусов, поэтому не смотря на малый вес коляски (13,5 кг в собранном состоянии рама + люлька), вам практически не придется ее поднимать.

Зимой это для меня вапще была незаменимая вещь, в сильные метели гуляла спокойно, к ребенку ни одной снежинки не попало, был полностью закрыт! Дизайн был разработан с учетом пожеланий родителей, которые оставлялись в многочисленных отзывах на официальном сайте. Прогулочный блок для деток постарше учитывает все особенности ребенка, который уже сидит, и преобразуется в комфортное спальное место за счет откидывающейся спинки и приподнятой до горизонтального положения подставки для ножек. Выгодная цена Очень часто для молодой семьи вопрос экономии семейного бюджета стоит на первом месте, вместе с тем для детей всегда хочется всего самого лучшего. Передние могут поворачиваться, обеспечивая коляске маневренность, а задние большего диаметра обеспечивают хорошую проходимость.
Коляска Indigo S 2 в 1 предназначена для малышей с рождения до 3-х лет. Очень удобная и практичная, остались довольны на все 100%.Рама: 10.9 кг.Люлька: 5.5 кг.Прогулочный блок: 5 кг.В комплекте: шасси, люлька, тёплый чехол на люльку, прогулочный блок, тёплый чехол на прогулочный блок, сумка, дождевик, корзина для покупок, зонтик, махровый вкладыш. Все легко снимается и легко стирается. (Уже стирала, действительно со стиркой никаких хлопот,Верхнее покрытие коляски не пропускает влагу, легко очищается. Поэтому, если Вы привыкли отдавать свое предпочтение проверенной и надежной продукции и обеспечивать себя самым лучшим, то детские коляски 3 в 1, купленные у нас, – это то, что Вам нужно! Плавность хода коляски обеспечивают большие надувные колеса и продвинутая система амортизации с подстройкой жесткости. Доставка данных моделей по Москве в пределах МКАД осуществляется бесплатно!

Похожие записи: