Инструкция система смыва пневматическая

инструкция система смыва пневматическая
Монтажная система, которая позволяет установить предметы сантехники: раковины, унитазы, биде и писсуары практически в любом месте ванной комнаты независимо от типа стен. Все поверхности устройств обработаны пескоструйным методом с добавлением стеклянных гранул в песок, этот процесс полностью очищает поверхность устройств и придаёт ей блестящий оттенок. Стояк: Каждый рукав налива будет смонтирован на стояк с 33 градусным уклоном для загрузки на обеих сторонах платформы, состоящей из колонны из углеродистой стали 1800 х 200 х 200 мм и опорной плиты 400 х 400 мм с 8 крепежными отверстиями Ø20 мм.


Звоните и наши специалисты с удовольствием ответят вам на любые интересующие вопросы. Как выбрать инсталляцию для унитаза?&nbsp– Прежде всего по репутации производителя. Монтажная сторона: DN80 PN16 DIN2633Со стороны грузовика: открытый патрубок 7. Испытание на герметичность. Ищите «низкорослые» рамные системы (с монтажной высотой 82 см). На фото: Системы инсталяции для подвесной раковины с регулируемой по высоте монтажной планкой (0,82/98&nbspм), для подвесного унитаза и для биде (монтажная высота 0,82&nbspм). С двух сторон перегородки. Экономичная технология смыва 1 литром воды В системах смыва писсуаров Geberit применяется технология, позволяющая снизить объем воды для смыва до одного литра при одновременном сохранении всех эксплуатационных показателей на прежнем уровне. Покупать в интернете намного проще, если вы уверены, что продукция соответствующего качества и по выгодным ценам.

Настенный кронштейн из углеродистой стали планируемый для использования 1 загрузочного рукава, в комплекте с запорным устройством для приведения загрузочного рукава в положение хранения. Пневматический цилиндра (алюминий – нерж. сталь) Объем поставки: Устройство верхнего налива серной кислоты 92,5 – 96% в ж/д цистерны и танки-контейнеры состоящее из: 4 шт. Противовесы для балансировки наливного стояка в пустом состоянии. 4. Устройство механической блокировки.

Похожие записи: