Инструкция сборки теплиц новатор

инструкция сборки теплиц новатор
Собирается легко, стоит не так дорого, как стеклянная и при этом не ломается, не бьется, материал упругий и плотный, зимой можно не чистить снег — поликарбонат под ним прогибается, но не ломается. Особенно оценят плюсы автоматизации дачники, которые не имеют возможности присутствовать на участках в будние дни, а приезжают только на выходные. Они позволяют выращивать богаты урожаи. или позвоните нам по телефону:+7(495)545-08-78 и наши специалисты проконсультируют вас. Теплица имеет мансардный тип конструкции и характеризуется П-образным типом профиля.


Удобно, если дверь открывается до половины, за счет этого обеспечивается проветривание в теплице; форточка: необходимый элемент для проветривания (автомат для проветривая- автоматически открывает форточку). Все перечисленные параметры находятся в прямой зависимости от укрывного материала. Время сборки несколько часов, благодаря наличию подробной инструкции и минимального количества соединений на саморез. Для рассады, зелени и низкорослых растений хорошо подойдут парники для дачи. Модель выполнена из оцинкованной стальной трубы 40х40 мм, которая фиксируется Т-образными сваями на глубину 1 м, что позволяет не делать фундамент, значительно сокращает время сборки конструкции. Усиление происходит такими образом, что не занимает много полезного пространства внутри и не мешет свободному проходу. Экономия достигается за счет цельносварного каркаса и специально разработанных соединений.

Система подключается к бочке, установленной на высоте около 1 метра, через Ваш кран. Такая технология позволяет легко демонтировать любой необходимый участок покрытия посредством вытягивания панели за ручку, что облегчает процесс проветривания и практически полностью устраняет необходимость удалять скопления снега зимой. Они определяются такими параметрами как: участок – его площадь и конфигурация; вид растений; параметры пользователя; количество растений. Еще один плюс — это минимальное количество соединительных элементов. Расчетная площадь теплицы 18 м2 Расчетная длина теплицы (длина подающего магистрального шланга) длина — 6 м в две грядки. Современные теплицы не нужно демонтировать после завершения дачного сезона.

Похожие записи: