Инструкция сборки танка т-90 звезда

инструкция сборки танка т-90 звезда
Двигатель и трансмиссия те же, что и на АМХ-З0В2, но элементы подвески усилены. Боекомплект (42 унитарных выстрела и 4750 патронов) и топливные баки отдалены от экипажа броневыми перегородками. Остальная (ведущая) часть подкалиберного снаряда следует вместе с поражающей частью или отделяется от неё на начальном участке траектории.


Пушка стабилизирована в двух плоскостях, приводы её наведения полностью электрические. Собственная защита танка обеспечивается применением активной брони и новейшего комплекса оптико-электронного подавления «Штора-1». Инструкция Инструкция Скачать Рекомендуем так же. Она состоит из двенадцати узлов и ШЕСТИ амортизаторов. АМОРТИЗАТОР гидравлический, поршневой, телескопического типа, двухстороннего действия. На танке установлено по ТРИ амортизатора с на каждом борту; на первых, вторых и шестых узлах подвески. Они поражают также цели, укрытые в деревоземляных, кирпичных и железобетонных сооружениях. Сайт , 2010 ssian Photos (updated on regular bases). Сайт , 2010 г…. Танк обладает большой ослабленной зоной во фронтальной проекции в виде НЛД (нижней лобовой детали) танка, которая не имеет комбинированного бронирования, т.е является листом обычной стали приблизительно 80-100 мм толщины.

Сегодня не является также секретом и то, что в нашей стране также были разработаны и прошли испытания бронебойные снаряды с сердечником из обедненного урана. Например, катки этой модели окрашены акриловой эмалью «АКАН», а темная «смывка» по ней сделана художественной масляной краской на уайт-спирите. Катки на 10 мм шире, чем у Т-72Б. Гусеница с последовательным зацеплением — с резино-металлическим или с открытым шарниром.Трансмиссия — механическая планетарная аналогичная Т-72Б с входным редуктором, 2 бортовые коробки передач, 7 передач вперед и 1 назад. Система управления огнем «Леклерка» — это стабилизированные прицелы с лазерными дальномерами с дневным и ночным каналами у командира и наводчика, у последнего еще и с телевизионным.

Похожие записи: