Инструкция сборки душевой кабины серии f 77 3

инструкция сборки душевой кабины серии f 77 3
Далее, в верхнем и нижнем дугообразном профилях устанавливаем ограничители движения дверей. У нашей кабины, эти ограничители выполнены в виде амортизаторов, такие установлены в дорогих европейских моделях, впрочем, сам материал попроще. Иначе можно повредить место в которое вкручивается шуруп. Если верхний и нижний дугообразные профили лежат в разных плоскостях отрегулировать двери идеально будет практически невозможно. Главное не перекрутить, я думаю, что у Вас все получилось.


Они отлично справляются со своей миссией. В результати очень слаженых и продуманных дествий полумаем это Монтаж блока управления душевой кабины Вначале стоит посмотреть и примерить на установочное место, сложности я думаю не должны возникнуть. Между ними: профиль и держатель экрана, которые также фиксируются гайками. Душевая кабина Ekkman DF-901B с паром (1100X1100X2200)Цена: 127 920 руб. Еще одна важная деталь: задние стенки из закалённого стекла с белой непрозрачной тонировкой — это большая редкость в таком размере. Поступили в продажу душевые кабины премиум класса Milatore. Устанавливаем «конструкцию» на поддон, сам поддон разворачиваем для удобства монтажа задних стенок и панели.

Выберите из множества шурупов подходящие по числу отверстий и длине (высота профиля + 5мм.) для крепежа рамы к поддону. Ручки рычажного смесителя устанавливаются при помощи очень маленького крепежного болта под плоскую отвертку или еще есть вариант с маленьким шестиграником, который есть скорее всего в комплекте душевой кабины. Конструкция душевых кабин, как правило, разработана с учетом возможности сборки человеком без специальных навыков. Если вы вставили не те шурупы, можно жестко накосячить и повредить передний профиль на самом видном месте. Самое гланое при это не хитрой операции, посмотреть с другой стороны параллельность размещения блока управления.

Похожие записи: