Инструкция сборка системы командор

инструкция сборка системы командор
Серия 28. Дверь складная закрепленная ETIUDA ET4 Инструкция 74. Алюминиевая система Лазурит угловой Инструкция 76a-IT. Система складных дверей. Монтаж стеллажей Сборка стеллажа зависит от количества полок, стоимость каждой составляет 22 000 бел.руб. Вначале нужно произвести крепление нижних шкафов – работы ведут от угла помещения. На стене нарисуйте разметку. Серия 10. Инструкция монтажа замка Люкс Инструкция 12. Стальная система Стандарт. Оборудование фирмы GOMACO произведено с учетом всех требований безопасности эксплуатации и гарантирует долгие годы надежной и безотказной работы. На всех стратегически важных узлах оборудования установлены кнопки аварийного останова. Если шкаф собран верно – верхние направляющие крепятся вровень с передней кромкой боковин, а нижние – с отступом в 8-15 мм (в зависимости от производителя) от передней кромки дна.


Двери с окованной плитой 10 мм и делениями Информационное письмо к инструкциям HELIODOR № 105,106,107 Дополнение. Если вы обнаружили ошибку в инструкции, либо у вас возникают вопросы по сборке системы, обращайтесь к нам на e-mail: . Сборка короба шкафа-купе Все без исключения производители уверены, что у вас в квартире идеально ровные полы, вертикальные стены и равномерное расстояние между полом и потолком. Навесить шкаф с таким крепежом может один человек. Если раздвижной шкаф имеет выступающий в комнату угол, то для придания ему законченного вида используется пристенный профиль, рассчитанный на плиту ДСП толщиной 18 мм и заглушки из ПХВ. Цвета рельсов и пристенного профиля совпадают.

Такая пленка предотвращает появление осколков, если зеркало будет разбито. Для заполнения двери могут использоваться листовые материалы толщиной 4 и 10 мм. В раздвижных дверях дополнительно врезаются верхние и нижние ролики перемещающиеся по верхнему и нижнему рельсам. В распашных дверях врезаются специальные петли. Держатель оснащён воротником 10 мм, который позволяет передвигать профиль-стойку и облегчает ее монтаж. Дверь собирается из двух вертикальных и двух горизонтальных профилей. Серия 28. Складные двери односторонне закрепленные ETIUDA ET1 Инструкция 59. Система распашных и складных дверей.

Похожие записи: