Инструкция санитарно микробиологического контроля пивоваренного и безалкогольного пр

инструкция санитарно микробиологического контроля пивоваренного и безалкогольного пр
Local state-own.haikou can factory Haina. — publ. 12.03.00. 159. Pat. 1283676 (CN) Nutritive health-care wolfberry fruit beer and its brewing. Консистенция густых дрожжей должна быть однородной, пастообразной, цвет – кремовым, поверхность – глянцевой, запах – устойчивым дрожжевым, без посторонних оттенков. Предлагается добавить дополнительно еще один цилиндроконический бродильный аппарат. Проводят лабораторный контроль на массовую долю спирта, массовую долю сухих веществ, кислотность, микробиологический контроль. Растворы гипохлорита натрия и кальция используют взамен хлорной извести при текущей, заключительной и профилактической дезинфекции для обеззараживания различных предметов и выделений в очагах инфекционных заболеваний, а также для обеззараживания специальных объектов. Для осветленной речной воды доза хлора обычно колеблется в пределах 1,5 – 3 мг/л; при хлорировании подземных вод доза хлора чаще всего не превышает 1– 1,5 мг/л; в отдельных случаях может потребоваться увеличение дозы хлора из-за наличия в воде закисного железа.


Осветление охмеленного сусла происходит в гидроциклонном аппарате (вирпуле) Е307 за счет действия центростремительной силы, возникающей при подаче продукта под углом 30 0 к касательной вдоль поверхности аппарата. Однако в последнее время для этой цели стали использовать гипохлорит натрия в виде разбавленных растворов.Достаточно активно ГПХН используется при дезинфекции рыболовных сетей, сачков и баков из пластика для хранения рыбы. Продукция предприятия сертифицируется, при этом помимо обязательной проводится добровольная сертификация выпускаемой продукции. Еще в начале восьмидесятых годов ХХ века Институтом биологии и ее применения к проблемам питания (г.Дижоне , Франция) было проведено изучение средств дезинфекции, используемых в пищевой промышленности. Cloudy, with a chance for haze: the history and brewing techniques of Belgian Witbier Text./ Jeff. Место налива кваса в цистерны должно быть оборудовано навесом. 218. Автоцистерны для кваса должны проходить санитарную обработку и наполняться только на территории предприятия, производящего квас.

Это предотвращает проникание газа в помещение, что возможно при напорных хлораторах. Shangqiu beer со ltd Lanpai group со Hen. publ. 12.12.00. 150. Pat. 1269398 (CN) Ginger beer productions. Посуду и инструменты, используемые при отборе пробы, стерилизуют одним из способов, изложенных в Приложении 5 п. 13. Инструменты для вскрытия тары, упаковки или отбора проб допускается обрабатывать этиловым спиртом с последующим фламбированием.

Похожие записи: