Инструкция ремонта тягового агрегата пэ2м

Впоследствии она 20 лет заведовала химической лабораторией при литейном цехе. Аттестована на право проведения калибровочных работ в области средств измерения геометрических величин и средств измерения (СИ) давления. Начиная с 1986 года, когда в стране началась перестройка, завод резко ощутил спад в потребности своей продукции. Она контролировала только два элемента — хром и марганец. Все представленные на сайте фотографии являются интеллектуальной собственностью самих авторов и охраняются Частью №4 ГК РФ. Запрещается использование фотографий в печатных или электронных изданиях без разрешения авторов.

Главный переключатель, приводимый штурвалом на пульте машиниста, имеет девять фиксированных позиций от 0 до 8, соответствующих началу или концу одной из четырёх зон регулирования напряжения. Показано, що збільшення струму навантаження при випробуванні на нагрівання дозволяє суттєво знизити витрати електроенергії, а також зменшити час випробування без зниження його якості. Была решена проблема изготовления, а срок службы днищ увеличился более чем в 10 раз. В начале семидесятых годов руководил цехом опытный металлург, организатор, общественник С.А. Молодченко. Как показывает опыт многочисленных испытаний на нагрев, ток линейного генератора в течение времени испытания практически не меняется. Это позволило увеличить производительность труда, сэкономить сырье, материалы, топливно-энергетические ресурсы. Ковка деталей производится методом свободной ковки на гладких бойках и в подкладных штампах, полуштамповкой.
Лаборатория неразрушающего контроля Основная задача лаборатории неразрушаещего контроля состоит в проведении работ по неразрушающему контролю объектов технических устройств, объектов горнорудной промышленности поднадзорных Ростехнадзору России. Возникла проблема в обеспечении строительства жилья отопительными приборами, и в 1961 году в литейном цехе создан участок и освоено производство чугунных радиаторов. Начальником строящегося цеха назначен А.А. Кравченко, механиком Г.М. Карасев, а энергетиком И.М. Дзюба. Орден Знак Почета вручен управляющему трестом “Союзасбест” Н.П. Пашкину, директору завода Э.К. Розит, главному механику М.Г. Брынцеву. Но кроме работы были и другие дела. На заготовку дров в лес выезжали сменами, бригадами.

Похожие записи: