Инструкция ремонта печки газ 3307

Вот как он выглядит: Как видно на фотографиях, он идеально входит в верхний штуцер помпы. Кран отопителя состоит из корпуса, в котором находится два керамических запорных элемента, прижатых друг к другу. Для смены крыльчатки можно не сливать ОЖ, достаточно снять болты верхних креплений радиатора и ослабить нижние, чтобы можно было максимально отклонить его вперёд.

Корпус подогревателя отливается из алюминиевого сплава АК12ч под высоким давлением, что обеспечивает его герметичность. Горьковскому автозаводу решительно не везло с дизельными грузовиками. В конце 1990-х, соблазнившись «морковкой» в виде совместного предприятия с Fiat по выпуску легковых автомобилей, ГАЗ сам погубил робкие ростки дизелизации. Снятие коробки у «Бычка» не сложнее, чем у других автомобилей.
Только надо помнить, что она весит 92 кг, поддержать и опустить ее на землю можно, например, подкатным домкратом. Однако нажимать надо не навалившись сверху всем телом и взявшись другой рукой за генератор, а просто стоя рядом, с небольшим усилием. Мнения о том, каким быть будущему двигателю, разделились. Тем более важно знать о том, что он приближается. Для чего это нужно? Во-первых, улучшается эффективность прокачки системы, особенно на оборотах холостого хода. Во-вторых, крыльчатка радиатора дует лучше.

Похожие записи: