Инструкция рации мегаджет 555 на русском

инструкция рации мегаджет 555 на русском
Продавец клятвенно заверил прислать недостающий элемент, но обманул. Не прислал. Тогда я понял, что нужен свой Can Clip. В противном случае можно разориться только на диагностике. Просторный и комфортный салон позволяет без труда перевезти большую компанию.


Разумеется, в ней доступны и режимы «нулей-пятёрок», и автоматическое ASQ-шумоподавление, и широкий диапазон частот, и возможность выбора низкого или высокого уровня выходной мощности, модуляции AM/FM и всё то, что необходимо широкому кругу пользователей каждый день при работе в эфире. Даже при отсутствии усилителя, этой станции есть что показать. Диагностика авто, считывание ошибок и их удаление, программирование функций автомобиля под себя – все это добавляло удовольствия от обладания Эспасом. Невесомая гарнитура на жестком проводе удобства использованию не добавляет. На мой взгляд, аппарат будет интересен опытным радиолюбителям, которые способны раскрыть потенциал этой станции. Должен заметить, что эксплуатация данного авто имеет свои особенности, и предполагает наличие определенных знаний. Практика показывает, что для этих станций наиболее оптимальным показателем мощности является 10 Ватт, поскольку именно они позволяют, при необходимости, использовать усилители и дополнительные антенны.

Должен отметить высокую стоимость самой ксеноновой лампы (оригинал 10000 – 13500 руб.). Поиски альтернативных вариантов, что более приемлемо. Многие из них за это вам скажут спасибо. Подробнее об этой функции будет рассказано в видео. Впечатляющая динамика 173-сильного двигателя позволяет легко и безопасно совершать обгоны. Ручка регулировки порогового шумоподавителя Ручка громкости и включения/выключения радиостанции. Рация имеет выносную тангенту с микрофоном и возможность подключения внешнего громкоговорителя.

Похожие записи: