Инструкция пульт кондиционера gz

инструкция пульт кондиционера gz
Бытовые сплит-системы настенного и напольно-потолочного исполнения (7, 9, 12)General Fujitsu. Покупая элементы питания, обращайте внимания на срок годности. Не вставляйте батарейки, не предназначенные для перезарядки, в зарядное устройство. Если Вы набрали необходимый код, то он сохраняется в памяти пульта навсегда. Как правильно пользоваться пультом управления кондиционера Инфракрасные пульты управления кондиционером Инфракрасные пульты передают управляющие сигналы на кондиционер с помощью излучения. Часто мы сталкиваемся с утерей бумажного руководства пользователя, но на Многодок можно найти его в электронном виде. Для включения этого режима достаточно нажать кнопку на пульте.


Его же можно запустить с корпуса кондиционера, без пульта; SLEEP – тихая работа в ночное время; SWING – особый режим интенсивного проветривания помещения. Снижение эффективности работы элементов питания можно определить по уменьшению радиуса действия пульта. Инфракрасные пульты оптимально работают на расстоянии до 4 метров. Чтобы настройки пульта не пропали, замену следует осуществлять как можно быстрее; При длительном периоде простоя желательно изымать элементы питания из пульта; При стандартном использовании элементы питания служат около 12 месяцев.

Если основные функции не работают, то в данном случае нужно повторно произвести первый шаг, но теперь уже вводить нужно следующий код из таблицы. Для работы пульта с Вашим кондиционером необходимо ввести код модели. Обычно заданы 3 скорости; AUTO – все параметры задаются автоматически. Такой показатель говорит о том, что в эксплуатации климатическое оборудование производит шум, равный громкости шелесту листьев. Если произошел сбой в работе системы кондиционирования или кондиционер неисправен, то при включении команды лампочки-индикаторы на внутренних блоках сплит-систем начинают особым образом мигать, сигнализируя коды ошибок. 2. Проводные пульты передают сигналы по специальным слаботочным тонким проводам. Режим DRY, незначительно изменяя заданную температуру в помещении, осуществляет более интенсивную конденсацию влаги на теплообменнике внутреннего блока кондиционера. По сути, это работа в режиме «COOL», только при очень низких оборотах вентилятора внутреннего блока кондиционера.

Похожие записи: